Светлый | Темный

В Астрахани сгорела цистерна с химикатами

В Астрахани сгорела цистерна с химикатами
27-08-2013 \\ Просмотров (1115)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЖАР-МЧС

Вчера, 26 августа, в 12:14 начался пожар на территории Промстройбазы СПЖ ООО «ПО Железобетон», находящейся по ул. Советской Гвардии, 52.

Огонь с загоревшейся цистерны с химикатами перекинулся на кровлю близ стоящего двухэтажного кирпичного производственного цеха - компрессорную.

По предварительной информации, загорание произошло в результате несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ.

В цистерне находился лигносульфонат из спиртовой барды, служащий пластификатором (специальные добавки, улучшающие технологические свойства бетонной смеси, а также строительно-технические свойства бетонов) при производстве железобетонных изделий.

В 13:46 спасатели локализовали пожар, в 14:09 ликвидировали открытое горение и - в 14:22 пожар был полностью потушен.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/349

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика