Светлый | Темный

В Астрахани прошел предпремьерный показ фильма «Стальная бабочка»

В Астрахани прошел предпремьерный показ фильма «Стальная бабочка»
01-10-2012 \\ Просмотров (1931)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА

Как уже ранее анонсировал «ПУНКТ-А», в воскресенье в киноцентре «Большое кино» прошел предпремьерный показ психологического триллера Рената Давлетьярова «Стальная бабочка». Астраханцы увидели киноленту за месяц до того, как она выйдет в российский прокат. Посетил культурное мероприятие и корреспондент «ПУНКТА-А».

Пересказывать содержание «Стальной бабочки», думается, смысла нет – все желающие с легкостью могут найти анонс в интернете, а рассказать сюжет подробно – значит испортить просмотр всем тем, кто планирует пойти в кино в ноябре. Поэтому, ограничимся лишь собственными впечатлениями от просмотра. А они весьма и весьма яркие.

Сюжет фильма заставляет зрителя понервничать во время просмотра и подумать – после. Однако, стоит отметить, что слишком впечатлительным гражданам и подросткам мы все же не рекомендовали бы посещать показ – суровая правда жизни, показанная Давлетьяровым – не для всех, как и несколько достаточно откровенных эпизодов.

Главная героиня в исполнении Дарьи Мельниковой превзошла все ожидания. По признанию нашего корреспондента, он сильно сомневался, что «папина дочка» сможет преодолеть свое сериальное амплуа, но ошибался – игра актрисы была превосходна. Приятно удивило, что и звездная болезнь молодую актрису пока не беспокоит: 20-летняя Даша, одетая в балетки и джинсы (никаких буклей и вечернего наряда), с удовольствием общалась с поклонниками и позировала фотографам.


Сюжет фильма заставляет зрителя понервничать во время просмотра и подумать – после

Перед началом просмотра Ренат Давлетьяров представил собравшимся съемочную группу, поблагодарив за хорошую работу, а так же выразил благодарность руководству «Большого кино» за предоставленную возможность и, конечно, Александру Жилкину за помощь в организации съемок другого своего фильма «Однажды», которые сейчас проходят в Астрахани, попросив «не принимать благодарность за славословие». Так же Давлетьяров поделился с гостями впечатлениями от города, в котором по собственному признанию, давно не был, но, несмотря на это, «Астрахань – его родной город, где живет его родня, друзья, бывшие одноклассники» (Ренат Давлетьяров жил в Астрахани с 1970 по 1977 год, учился в 55-й школе – прим. «ПУНКТА-А»).

Кстати, присутствующий на показе губернатор, оставил в соцсетях положительный отзыв о картине, пообещав обязательно ее пересмотреть.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3488
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика