Светлый | Темный

В Астраханской области пожаров стало меньше, ДТП - больше

В Астраханской области пожаров стало меньше, ДТП - больше
02-10-2012 \\ Просмотров (979)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В последнее время ленты новостей информационных ресурсов («ПУНКТ-А» не исключение) пестрят сообщениями о ДТП и пожарах, произошедших на территории региона. В связи с этим пресс-служба регионального управления ГУ МЧС обнародовала статистические данные о количестве пожаров и аварий в Астраханской области с начала текущего года. Как выяснилось, по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года, общее количество пожаров уменьшилось, а количество ДТП увеличилось почти на треть.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области, с начала года в регионе произошло 726 пожаров, в которых погибло 44 человека и 45 астраханцев получили различные травмы. За аналогичный период прошлого года произошло 773 пожара.

Что касается ДТП, то с начала года произошло 1112 аварий, в которых погибло 77 человек и пострадало 1355 человек, в прошлом же году количество ДТП составило 840.

В рассчет при составлении диаграмм включены отчеты с начала года по 28 сентября 2012 года и за аналогичный период прошлого года.

 


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3482

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика