Светлый | Темный

Правоохранительные органы: «Произошедшее с Олегом Чернухиным имело бытовые основания»

Правоохранительные органы: «Произошедшее с Олегом Чернухиным имело бытовые основания»
03-10-2012 \\ Просмотров (1338)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня утром в редакцию «ПУНКТА-А» пришло электронное письмо от представителя астраханского клуба футбольных болельщиков «Волгаря». Практически дословно мы опубликовали это письмо. В итоге в комментариях к материалу разразилось нешуточное обсуждение. Некоторые читатели обвинили нас в публикации неверных сведений. Корреспондент «ПУНКТА-А» связался с автором письма. Он подтвердил информацию, изложенную в письме, а также уточнил некоторые подробности. Между тем, пресс-служба регионального УВД подготовила официальный комментарий, в котором рассказывается о случившемся. Приводим обе версии произошедшего.

По словам представителя АКФБ, как и написал один из наших читателей в комментариях, трагедия не имеет никакого отношения к деятельности погибшего как болельщика.

«Олег Чернухин в этот день шел домой. Неподалеку от дома (буквально в 50 метрах) на него напали двое. Один из них азербайджанец, другой – наполовину русский, наполовину азербайджанец. По одной из версий, подозреваемые пытались ограбить Олега. По другой, конфликт завязался на межнациональной почве – это версия самих подозреваемых» - рассказал наш собеседник.


Редакция «ПУНКТА-А» выражает благодарность пресс-службе УВД по Астраханской области, сотрудники которой связались с нашим корреспондентом и предоставили официальный комментарий по поводу случившегося, исходя из оперативных данных ведомства:

"Правоохранительными органами был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Полицейские установили, что травмы мужчине были нанесены в ходе драки, возникшей на бытовом конфликте. Подозреваемый в совершении преступления был задержан уже на следующий день".

   Олегу Чернухину был 31 год  

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3468

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика