Светлый | Темный

Рухнувший дом на Островского, 150а - горел

Рухнувший дом на Островского, 150а - горел
03-10-2012 \\ Просмотров (2450)

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПРОИСШЕСТВИЯ

Несколько месяцев назад в Астрахани произошла ужасная трагедия - была взорвана девятиэтажка по адресу Н. Островского, 150 «а». Установлена причина взрыва - "самоубийство с помощью бытового газа". Жильцов переселили на окраину города. Сегодня вечером дом неожиданно загорелся. Впрочем, уже к 19:14 плямя было потушено.

По версии МЧС, причиной пожара стали работы по разборке дома: возгорание произошло из-за искры во время спила железобетонных конструкций. Угрозы жизни людей нет.

Пресс-служба управления МЧС по АО сообщила:

- В 18.50 поступило сообщение о возгорании­ в нежилом не эксплуатир­уемом доме по улице Николая Островског­о, 150/1. Площадь пожара составила 100 квадратных­ метров. Огонь был ликвидирован­ в 19.14.По предварите­льным данным, имело место неосторожн­ое обращение с огнем. Организаци­я, которая разбирает этот дом, не могла обрушить некоторые конструкци­и. Вероятно, при разрезании­ арматуры искры попали на горючие материалы,­ которых там осталось много. Там и вещи, и элементы отделки из рухнувших квартир. Произошло возгорание­, сначала вроде бы небольшое,­ но оно потом разгорелос­ь, после чего вызвали МЧС.

Источник фото: блогер «ar00t»

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3465
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика