Светлый | Темный

Астраханские судебные приставы помогли найти отцу своего 9-летнего сына

Астраханские судебные приставы помогли найти отцу своего 9-летнего сына
04-10-2012 \\ Просмотров (879)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Астраханец долгое время пытался разыскать своего сына. Мать мальчика, как выяснилось, лишенная родительских прав, отказывалась сообщить о местонахождении ребенка бывшему супругу, а самостоятельные поиски мужчины не увенчались успехом.

Как оказалось, найти своего 9-летнего сына мужчина не мог, потому что пытался искать ребенка по школам в 3-их классах, что вполне соответствует его возрасту. Ребенок же находился в школе-интернате, где обучался лишь в 1–м классе. В интернат сына отправила нерадивая мать, которой было недосуг заниматься его воспитанием.

Почти детективная история закончилась счастливым концом: судебные приставы отыскали мальчика. В присутствии социального педагога и директора интерната сын был передан отцу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3462

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика