Светлый | Темный

Астраханские водители не хотят растонировать свои автомобили

Астраханские водители не хотят растонировать свои автомобили
05-10-2012 \\ Просмотров (716)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД-ТОНИРОВКА

С 2 по 4 октября сотрудники астраханской дорожной полиции провели серию рейдов на городских улицах. Основное внимание в ходе профилактических мероприятий уделялось тонированным автомобилям, светопропускаемость стекол которых не соответствует ГОСТу. Стоит отметить, что у большинства автовладельцев мероприятие вызвало негативное отношение. А один из остановленных водителей и вовсе заподозрил, что тонировка стекол патрульного автомобиля сотрудников ДПС нарушает допустимый уровень.

Впрочем, инспекторы прямо на месте замерили уровень светопропускаемости стекол своего служебного автомобиля, доказав водителю обратное.


За три дня было выявлено 73 автомобиля, уровень тонировки стекол которых превышал допустимый

Так же, по словам участников рейда, в ходе профилактического мероприятия встречались нарушители, которые только за эти три дня пока проводился рейд, привлекались к административной ответственности дважды: водители после снятия светопоглощающей пленки на месте и оплаты штрафа, тонируют стекла заново.

Всего за три дня сотрудники дорожной полиции выявили 73 административных правонарушения в области тонировки автомобилей, из них 50 водителей растонировались на месте, а 23 водителя сняли со своих машин государственные регистрационные знаки.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3454
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика