Светлый | Темный

В Астрахани стартует второй этап конкурса «Народный участковый»

В Астрахани стартует второй этап конкурса «Народный участковый»
05-10-2012 \\ Просмотров (742)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

7 октября стартует второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». В борьбе за право стать финалистами примут участие 2032 полицейских, отобранные из 8228 конкурсантов первого этапа.

По итогам второго этапа, который продлится до 16 октября, определятся 83 сотрудника полиции – по одному от каждого региона. Как и на первом этапе, победители будут определены посредством онлайн-голосования на официальном сайте региональных правоохранительных органов.

Для участия в третьем, заключительном, этапе конкурса, который также пройдет в форме онлайн-голосования, участковым придётся подготовить видеопрезентации, предоставить фоторепортаж о своей работе, а также ответить на вопросы о своих профессиональных достижениях. Этап стартует 5 ноября. Посмотреть презентации и обсудить их в комментариях можно будет на сайте ИД «Комсомольская правда». Народное голосование завершится 14 ноября.

Каждый финалист конкурса «Народный участковый» будет поощрен приказом МВД России. Победители и призеры Всероссийского конкурса будут награждены министром внутренних дел РФ генерал-лейтенантом полиции Владимиром Колокольцевым.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3452

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика