Светлый | Темный

В Астраханской области армейский майор истратил в личных целях 37 тонн дизельного топлива

В Астраханской области армейский майор истратил в личных целях  37 тонн дизельного топлива
05-10-2012 \\ Просмотров (978)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Заместитель командира батальона – старший инженер радиотехнического батальона одной из войсковых частей, дислоцируемой в Астраханской области, майор Николай Пряников распорядился вверенным дизельным топливом  по своему усмотрению. Нанесенный им ущерб оценивается в 1 миллион 200 тысяч рублей

Чтобы скрыть хищение, Пряников подделал отчетные документы.

По материалам прокурорской проверки в отношении майора Пряникова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере), сообщается на официальном сайте Главной военной прокуратуры. Подозреваемому, помимо лишения должности, грозит до десяти лет тюрьмы и крупный штраф.

По одной из версий, топливо майор попросту продал.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3451

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика