Светлый | Темный

Под Астраханью прошли Казачьи сборы. Фотоотчет

Под Астраханью прошли Казачьи сборы. Фотоотчет
27-08-2013 \\ Просмотров (1539)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КАЗАЧЕСТВО

25 августа в окрестностях Красного Яра прошли Казачьи сборы станичного казачьего общества "Красноярское".

Как рассказал корреспонденту «ПУНКТА-А» пресс-секретарь клуба «Покров» Юрий Гаранов, в сборах принимали участие казаки из Красного Яра, Ватажного и Верхнего Бузана.

В общем зачете первое место получили красноярские казаки, второе – курсанты «Покрова», третье – команда казаков «Ермак».


Сборы в Красном Яру, по сути, стали большой репетицией перед областными сборами, которые пройдут ориентировочно в середине октября

Среди дисциплин сбора были: армспорт, подтягивание на турнике, бег (казачья верста), рукопашный бой, стрельба.

Сборы в Красном Яру, по сути, стали большой репетицией перед областными сборами, которые пройдут ориентировочно в середине октября.

Если прошедшие сборы были больше соревновательного характера, то в грядущих областных будет сделан акцент на образование – семинары по огневой подготовке, рукопашному бою, медицинской помощи. Казаков будут обучать офицеры СОБР и ОМОН.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/345
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика