Светлый | Темный

Астраханец похитил бронзовый колокол с братской могилы

Астраханец похитил бронзовый колокол с братской могилы
08-10-2012 \\ Просмотров (892)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В конце сентября с территории кладбища по улице Рождественского астраханец похитил колокол с братской могилы жертв Великой Отечественной войны, где в прошлом веке были захоронены 327 граждан СССР, погибших в годы Второй мировой войны от болезней и голода.

Ночью злоумышленник, используя ножовку по металлу, спилил бронзовый колокол, который венчал верхушку обелиска.

О пропаже, замеченной во время утреннего обхода сторожем, было сразу сообщено в полицию. За сутки в ходе оперативно-розыскных мероприятий колокол был найден: стражи порядка проверили 26 пунктов приёма лома цветных металлов - в одном из них и был обнаружен колокол. В ближайщее время он вернется на свое законное место.

Вскоре был задержан и сам злоумышленник. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3446
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика