Светлый | Темный

Астраханка, представляясь сотрудницей ФСБ, предлагала нетбуки по дешевке

Астраханка, представляясь сотрудницей ФСБ, предлагала нетбуки по дешевке
10-10-2012 \\ Просмотров (848)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

35-летняя астраханка, представляясь сотрудницей Федеральной службы безопасности, входила в доверие к гражданам и сообщала, что может продать нетбуки в два раза дешевле рыночной стоимости. Скидки она объясняла связями с должностными лицами, осуществляющими государственные закупки.

Предприимчивая астраханка думала о наживе, даже находясь на лечении в больнице им. Кирова. Там она познакомилась с пациенткой из соседней палаты, которой предложила дешёвый нетбук. В качестве предоплаты было получено 6 тысяч рублей. Через несколько дней псевдосотрудница ФСБ выписалась из медицинского учреждения. Она перестала выходить на связь, так и не выполнив условия сделки. Потерпевшая осталась без денег и без компьютера, после чего решила обратиться в полицию.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленницы, и уже через несколько дней она была задержана. Подозреваемая оказалась ранее судимой, безработной жительницей Астрахани.

В содеянном женщина призналась, причастность к силовым ведомствам отрицала, однако недвусмысленно намекнула, что её супруг работает в некой засекреченной спецслужбе. Фантазии астраханки позавидовал бы любой сценарист.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3425
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика