Светлый | Темный

Не все астраханцы уверены в своем завтрашнем дне

Не все астраханцы уверены в своем завтрашнем дне
10-10-2012 \\ Просмотров (628)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАСТРОЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Центр стратегических исследований «Росгосстраха» опубликовал данные опроса, насколько россияне уверены в своем будущем и насколько довольны настоящим.

В своем завтрашнем дне уверены чуть больше половины опрошенных астраханцев (56%). Для сравнения, в прошлом году оптимистично смотрели на свое будущее ровно половина наших земляков. Самый высокий уровень уверенности в завтрашнем дне у жителей Тюмени, Казани, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Неотъемлемой частью жизни каждого человека является работа. Чтобы быть уверенным в своем завтра, нужно знать, что предприятие, где ты трудишься, не расформируют в ближайшее время. В этом уверены 71% работающих астраханцев. Россияне с самыми оптимистичными взглядами на будущее своего предприятия живут в Екатеринбурге, Томске, Тюмени, Казани и Новосибирске. При этом доля безработных астраханцев, по данным «Росгостраха» составляет 4,1%. Для сравнения, меньше всего безработных в Кемерово, где этот показатель почти вдвое меньше, а именно 2,2%. Между тем, доля состоятельных граждан в Астрахани - 9%.

Ну и наконец, специалисты Россгостраха узнали, жители каких регионов довольны своей жизнью. В Астрахани тех, кого все устраивает - 76%, это на 1% больше, чем в прошлом году. Лучше всего живется в Набережных Челнах, Тюмени и Санкт-Петербурге.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3424
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика