Светлый | Темный

Вчера в Астраханской области сгорело два дома

Вчера в Астраханской области сгорело два дома
11-10-2012 \\ Просмотров (844)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Один из пожаров унес жизнь 49-летнего мужчины.

10 октября в 09:47 в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома в п. Пойменный по ул. Суворова, 37 (Приволжский район). Пожар удалось ликвидировать лишь спустя 50 минут. Огнем поврежден жилой дом на общей площади 100 кв.м, хозяина дома спасти не удалось. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В этот же день, в 10:29, в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома в п. Володарский по ул. Строительная, 28 (Володарский район). Пожар был ликвидирован через полчаса. Огнем повреждена кровля и внутренняя отделка жилого дома на площади 80 кв.м. Предварительная причина пожара - короткое замыкание.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3420
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика