Светлый | Темный

В Астраханском ВТБ24 кассир умыкнула 10,5 миллионов

В Астраханском ВТБ24 кассир умыкнула 10,5 миллионов
03-09-2013 \\ Просмотров (1531)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении старшего кассира операционного офиса «Белый город» астраханского филиала банка «ВТБ24». Следователи подозревают, что с начала августа сотрудница, злоупотребив служебным положением, сумела заполучить 10,576 млн рублей.

По версии органов следствия, с 01.08.2013 по 19.08.2013 старший кассир операционного офиса «Белый город» в г. Астрахани филиала Банка ВТБ-24 в течение рабочего времени, находясь на своем рабочем месте – в помещении операционного офиса, имея умысел на хищение денежных средств, осуществляла фальсификацию наличия денежных средств, путем внесения сведений не соответствующих действительности на накладных к корешкам и пачкам, указывала сумму, которой там фактически не было. После этого, в силу своего служебного положения, имея доступ к денежным средствам, присваивала вверенные ей денежные средства. Таким образом, за указанный период старший кассир, осуществила хищение вверенных ей денежных средств на сумму 10 576 000 рублей, принадлежащих Банку ВТБ-24.

Как сообщает пресс-служба астраханской областной прокуратуры, в отношении сотрудницы возбудено дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере). Расследование уголовного дела прокуратурой города Астрахани взято на контроль.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/342
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика