Светлый | Темный

Каждый третий астраханский призывник не годен к службе

Каждый третий астраханский призывник не годен к службе
11-10-2012 \\ Просмотров (751)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АРМИЯ

По данным астраханского военного комиссариата, этой осенью служить отправятся 1200 астраханцев.

Для сравнения, во время весеннего призыва в армию отправились 1874 астраханца. А 92 парней признали уклонистами, возбуждено 66 уголовных дел. Их фигурантам грозит штраф до 200 тысяч рублей или заключение до двух лет.

Что касается здоровья "осенних" астраханских призывников, то по данным регионального военного комиссариата, каждый третий из кандидатов в новобранцы не годен к службе из-за желудочных язв, гастрита, заболеваний позвоночника и стоп, пишет Каспий.Инфо.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3411

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика