Светлый | Темный

В Астрахани родилась малышка весом 510 грамм

В Астрахани родилась малышка весом 510 грамм
15-10-2012 \\ Просмотров (2372)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕТИ

2 октября в астраханском Клиническом родильном доме появилась на свет девочка, которая с легкостью могла бы уместиться на ладони. Мама не доносила ее половину срока – не позволило здоровье.

«Наша самая маленькая пациентка родилась на сроке 24 недели. Это говорит о том, что абсолютно все органы у нее незрелые. Сложный процесс оказания первой помощи и выхаживания только начинается – впереди предстоит еще большая работа, нужно много терпения. Я – человек суеверный, и прогнозы делать не люблю, но в душе всегда верю в благополучный исход» - рассказывает главный врач Клинического родильного дома Татьяна Чикина.

Как рассказала корреспонденту «ПУНКТА-А» пресс-секретарь Клинического родильного дома Анастасия Ишкина, на данный момент девочка находится в МУЗ «Детская городская клиническая больница № 1» (для новорожденных).

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3391
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика