Светлый | Темный

Ахтубинская девушка из багажника претензий ни к кому не имеет

Ахтубинская девушка из багажника претензий ни к кому не имеет
04-09-2013 \\ Просмотров (2504)

 

В понедельник, 2 сентября, большой ажиотаж в Интернете вызвало видео из Ахтубинска, на котором двое парней запихнули в багажник «Лады Приоры» девушку. Случилось это в вечером возле одного из местных супермаркетов.

Дело было 18 августа. Компания из троих человек гуляла в одном из ахтубинских кафе. Двое молодых людей и девушка были давно знакомы. Когда ребята засобирались домой, между ними возникла словесная перепалка. На улице троица стала выяснять отношения. Во время разговора девушка то ли намеренно, то ли случайно ударила каблуком по «Ладе Приоре» одного из парней и сбила краску.

Молодые люди возмутились, один из них поднял даму на руки и вскоре ее запихнули в багажник.

В пресс-службе УМВД рассказывают, что молодые люди просили подругу после удара каблуком угомониться. Но девушка будто бы проигнорировала их просьбу. И поэтому доехала до дома в багажнике.

- В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет, - поясняют в пресс-службе УМВД по Астраханской области. - Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет.

Все трое являются жителями Ахтубинска.

Полицейские не исключают возбуждения дела: «Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения».

Видео доступно по ссылке.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/339

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика