Светлый | Темный

Слухи о взрыве на улице Яблочкова сильно преувеличены

Слухи о взрыве на улице Яблочкова сильно преувеличены
16-10-2012 \\ Просмотров (1096)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-СЛУХИ

Вчера днем в ряде астраханских СМИ появилась информация о взрыве газового баллона во время ремонтных работ у дома по улице Яблочкова, 1. Корреспондент «ПУНКТА-А» незамедлительно обратился в пресс-службу регионального ГУ МЧС, сотрудники которого успокоили, опровергнув поступившую информацию. Позже пресс-служба региональных правоохранительных органов опубликовала официальное сообщение касательно якобы случившегося ЧС.

«На место предполагаемого происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Экспертами установлено, что имел место не взрыв, а сильный хлопок, который произошёл вследствие износа одного из устройств, действующего на основе карбида.

Никто из жильцов дома, прохожих или рабочих не пострадал. Окна и фасады здания не повреждены» - говорится в сообщении полиции.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3382

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика