Светлый | Темный

Астраханский автобеспредел

Астраханский автобеспредел
16-10-2012 \\ Просмотров (1253)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ДОРОГИ

Минувшая неделя была трудной для сотрудников астраханской дорожной полиции. Местные водители нещадно нарушают ПДД, при этом находясь за рулем в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем в составе свадебного кортежа или даже скрываясь с места аварии.

По соточке на дорожку

На прошлой неделе сотрудники астраханской дорожной полиции провели очередную серию рейдов, целью которых стало выявление нетрезвых водителей. Результаты снова оказались весьма удручающими: в период с 8 по 14 октября на территории региона было задержано 96 водителей в состоянии алкогольного опьянения.


За неделю на территории региона было задержано 96 водителей в состоянии алкогольного опьянения

На всех нарушителей составлены протоколы о нарушении административного законодательства. Им грозит лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет или административный арест на срок до 15 суток.

Главное – стабильность

За минувшую неделю на территории Астраханской области произошло 42 ДТП (столько же – за первую неделю октября), в которых было травмировано 52 человека, из них 4 – дети. К счастью, ни одной аварии с летальным исходом зарегистрировано не было.

Больше всего ДТП произошло в Ленинском и Советском районах города.

Последние сводки с поля боя

Источник: АстраханьFM

Только за вчерашний день в Астрахани произошло три крупных ДТП.

Около полудня водитель «Audi А6», не справившись с управлением, наехал на бордюрный камень и съехал с дороги. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В 16:10 авария случилась на ул. Космонавта Комарова, 158. Водитель «пятнашки» врезался в бордюр. Из-за удара легковушка опрокинулась на рядом припаркованные автомобили: "ВАЗ-2110" и "Форд Скорпио". В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «пятнашки».


Водитель, совершивший наезд на двух пешеходов, скрылся с места ДТП, но вскоре был задержан

Позже, в 18:40, на нерегулируемом перекрестке улиц Калинина/Бабушкина водитель автомобиля «Нива Шевроле», поворачивая, наехал на двух девушек, переходящих проезжую часть. Обе получили телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылся, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3379

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика