Светлый | Темный

В Астрахани будут судить поджигателя

В Астрахани будут судить поджигателя
17-10-2012 \\ Просмотров (993)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Астраханец, испытывая неприязнь к жильцам дома, поджег его. В результате пожара сгорело три дома, 13 семей остались без жилья.

По версии следствия, в июле текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за личной неприязни к жильцам дома по Московская, 93, ночью пришел по указанному адресу и бросил зажженную бутылку с горючим веществом.

В результате пожара были полностью уничтожены дома №№ 93 «а», 93 «б» и 95 по ул. Московской, а также уничтожено имущество проживающих там 13 семей с детьми на общую сумму более 7 миллинов рублей.


В результате пожара полностью сгорело три дома,  уничтожено имущество проживающих там 13 семей с детьми на общую сумму более 7 миллинов рублей

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога, повлекшие по неосторожности иные тяжкие последствия), направленное в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3372

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика