Светлый | Темный

В Астраханской области задержан пьяный водитель школьного автобуса

 В Астраханской области задержан пьяный водитель школьного автобуса
17-10-2012 \\ Просмотров (657)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В Знаменске полицейские задержали пьяного водителя школьного автобуса, на котором ученики должны были отправиться на экскурсию в Харабалинский район. Сотрудники ГИБДД проводили проверку технического состоянии транспортного средства, документов, а также инструктаж водителя, во время которого стражи порядка и заподозрили неладное.

Мужчина был отправлен в городскую больницу для прохождения медицинского освидетельствования, по результатам которого установлено состояние алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Ученики 4 класса средней школы №233 собирались на экскурсию в исторический комплекс Сарай-Бату.

Стоит отметить, что в 2006 году он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Теперь ему грозит лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3369

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика