Светлый | Темный

В Астрахани ищут серийного эксгибициониста

В Астрахани ищут серийного эксгибициониста
18-10-2012 \\ Просмотров (2674)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

На данный момент зафиксировано два случая появления астраханца рядом с городскими школами.

Первый инцидент произошел во дворе средней школы № 74 во время летних каникул. О нем в полицию сообщила директор школы. Три школьницы убирали территорию, когда увидели странного мужчину. Молодой человек демонстрировал девочкам половой орган.

Месяц спустя подобное происшествие было зарегистрировано на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Епишева, рядом со средней школой № 59. О нем сообщила в полицию молодая астраханка. Извращенец скрылся в ближайших дворах. Судя по описанию, в обоих случаях действовал один и тот же молодой человек.

По словам следователя следственного отдела по Советскому району Астрахани Антона Мальцева, возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия». Злоумышленнику грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

На сегодняшний день эксгибиционист не задержан, передает корреспондент «Провинция.ру».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3358

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика