Светлый | Темный

Астраханцы выбрали «Народного участкового»

Астраханцы выбрали «Народного участкового»
18-10-2012 \\ Просмотров (864)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-КОНКУРС

Завершился второй (региональный) этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», победитель которого будет представлять наш регион на федеральном этапе конкурса.

Более 500 астраханцев из 1136 проголосовавших выбрали Юрия Шевченко, отдав ему предпочтение среди 15 участников.

Капитан полиции Юрий Шевченко - участковый уполномоченный межмуниципального Отдела МВД России по ЗАТО г. «Знаменск». Родился в 1979 году. Женат. Проживает на территории обслуживаемого административного участка. В органах внутренних дел с 2001 года; в занимаемой должности – с 2005 года.

Третий, завершающий, этап конкурса стартует 5 ноября и, так же как и предыдущие, пройдет в форме онлайн-голосования. Участникам придётся подготовить видеопрезентации, предоставить фоторепортаж о своей работе, а также ответить на вопросы о своих профессиональных достижениях. Посмотреть презентации и обсудить их в комментариях можно будет на сайте ИД «Комсомольская правда». Народное голосование завершится 14 ноября.

Каждый финалист конкурса «Народный участковый» будет поощрен приказом МВД России. Победители и призеры Всероссийского конкурса будут награждены министром внутренних дел РФ генерал-лейтенантом полиции Владимиром Колокольцевым.



Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3357
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика