Светлый | Темный

Из волгоградской колонии строгого режима сбежали убийцы

Из волгоградской колонии строгого режима сбежали убийцы
18-10-2012 \\ Просмотров (2235)

Из исправительной колонии № 26 строгого режима Красноармейского района Волгограда сбежали двое осужденных. Так как речь идет о соседнем регионе, а путь беглецов может лежать из Волгограда в сторону Закавказья (один из них уроженец Азербайджана), «Пункт-А» также публикует ориентировку на беглецов.

Разыскиваются:

1) Назаров Самир Чингиз-оглы, 1974 года рождения, уроженец республики Азербайджан, осужден в 2003 году к 23 года 10 месяцам лишения за совершение убийства, разбоя, угонов.

2) Малыхин Алексей Александрович, 1986 года рождения, уроженец Краснодарского края, осужден к 12,5 годам лишения свободы за совершение убийства и серии краж.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба обратиться в любой отдел полиции по телефону 02.

Как пояснили в УФСИН по Волгоградской области, исчезновение осужденных было зафиксировано в четверг, 18 октября, около часа дня, после того, как они посетили баню.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3351
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика