Светлый | Темный

Астраханец зарезал тещу и гражданскую жену, а после попытался покончить с собой

Астраханец зарезал тещу и гражданскую жену, а после  попытался покончить с собой
19-10-2012 \\ Просмотров (958)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия произошла 5 сентября в селе Товарное Икрянинского района. 23-летний подозреваемый сидел на лавочке у дома своей матери. Молодой человек был пьян. Мимо проходила теща. Между зятем и женщиной завязалась перебранка.

Впрочем, прежде чем рассказывать о дне трагедии, немного углубимся в предысторию – в семье, где случилось убийство, все было, мягко говоря, не очень гладко.

В 2009 году тогда еще 20-летний подозреваемый познакомился с 15-летней девушкой. Молодые люди стали встречаться, потом жить вместе. Мать девушки противилась такому союзу, что неудивительно: дочь несовершеннолетняя, зять безработный. Через год у гражданских супругов родились две девочки-близнецы. Теще ничего не оставалось, как принять избранника дочери, однако отношения между тещей и зятем оставались натянутыми.

5 сентября текущего года между родственниками снова завязалась ссора. Молодой человек вышел из себя, забежал в дом, схватил кухонный нож и пошел к теще домой. Во дворе дома жертвы он догнал несчастную, и сразу ударил ее ножом в грудь. Затем подозреваемый вошел в дом, где в это время находилась его 19-летняя гражданская жена. И тем же ножом стал наносить ей удары.

Позже злоумышленник не мог объяснить следователям, почему набросился на девушку. Говорил лишь, что был очень зол и плохо сознавал, что делает. Посчитав, что жена мертва, подозреваемый решил свести счеты с жизнью. И нанес два удара ножом себе в грудь.

Скорую вызвала мать обвиняемого. К сожалению, 40-летнюю женщину спасти не удалось. От кровопотери она скончалась на месте. Ее дочь выжила, как и сам подозреваемый – его ранения и вовсе оказались неопасными для жизни.

На данный момент молодой человек находится в следственном изоляторе и, по его словам, очень раскаивается в содеянном. Ведется следствие, пишет «Провинция.Ру».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3349
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика