Светлый | Темный

В Астраханской области уволили полицейского, сбившего пешехода

В Астраханской области уволили полицейского, сбившего пешехода
19-10-2012 \\ Просмотров (939)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТЬ-ПРОИСШЕСТВИЯ

13 октября примерно в 3 часа ночи сотрудник правоохранительных органов во внеслужебное время на своём личном автомобиле «ВАЗ-21074», двигаясь по улице Набережная села Яндыки, наехал на 47-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП пострадавший был госпитализирован с диагнозом черепно-мозговая травма.

В ходе освидетельствования, состояние алкогольного опьянения у водителя не установлено.


Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв

За совершение проступка, порочащего честь сотрудников органов внутренних дел, инспектор охраны общественного порядка Отдела МВД России по Лиманскому району старший лейтенант полиции Василий Петлин был уволен.

В отношении руководства ОМВД России по Лиманскому району назначена служебная проверка за упущения, допущенные в работе с личным составом, по результатам которой виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3344

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика