Светлый | Темный

Матч «Сибирь» - «Волгарь» закончился поражением астраханской команды

Матч «Сибирь» - «Волгарь» закончился поражением астраханской команды
23-10-2012 \\ Просмотров (925)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ

Матч 17-го тура SUPRA-Первенства ФНЛ «Волгарь» провёл в Новосибирске. К сожалению, встреча с «Сибирью» не добавила очков в копилку астраханцев.

Бело-синие начали игру без разведки и уже на 5-й минуте оказались в непосредственной близости от ворот соперника: за мяч с голкипером Александром Макаровым поборолся Александр Дегтярёв. Ещё через минуту за нарушение правил на Артёме Бекетове астраханцы получают право на штрафной, который неплохо исполнил Николай Нестеренко. А на 7-й минуте «Волгарь» заработал первый угловой.

Если первая десятиминутка прошла под диктовку гостей, которые почти всё время проводили на половине поля сибиряков, то на исходе стартового отрезка «Сибири» наконец удалось организовать хорошую атаку – нанести первый удар в сторону ворот Максима Кабанова, а затем и подать первый угловой. «Сибирь» продолжила попытки вырваться из обороны, атакуя флангами и навешивая в центр штрафной. Особенно преуспели в этом Алексей Медведев и Роман Беляев. Однако защитники и вратарь «волгарей» были надёжны.


Максим Кабанов дважды отражал удары соперника, но против третьего в исполнении Алексея Медведева он ничего сделать не смог – на 74-й минуте хозяева открыли счёт

Постепенно, ближе к середине тайма, игра выровнялась, и команды начали атаковать по очереди. На 20-й минуте в упор бил Денис Скороходов. В ответ Дегтярёв снова прессингует Макарова. Мгновение спустя один на один убегает Алан Чочиев, но первый на мяче голкипер. «Сибирь» выложила карту под номером восемь: в створ пробил Александр Макаренко. После чего издали прицелился уже по воротам хозяев Николай Нестеренко.

В последние пятнадцать минут тайма чуть живее заиграли новосибирцы, тем не менее, близко подобраться к владениям Максима Кабанова им не удавалось: футболисты ограничивались лишь не очень опасными ударами из-за пределов штрафной. А вот во второй тайм активно включились обе команды: игра шла на неплохих скоростях, с борьбой на каждом участке поля. Хозяева и гости атаковали по очереди: опасные моменты с завидным постоянством возникали то в одной, то в другой штрафной.

На 73-й минуте «Волгарь» упустил прекрасную возможность выйти вперёд: после ошибки Александра Макарова мяч попал к Артёму Бекетову, но полузащитник не попал по пустым воротам. В следующем эпизоде удача повернулась лицом к «Сибири»: мяч долго метался по штрафной «Волгаря», Максим Кабанов дважды отражал удары соперника, но против третьего в исполнении Алексея Медведева он ничего сделать не смог – на 74-й минуте хозяева открыли счёт.

Последние десять минут астраханцы больше владели мячом, пытаясь отыграться. Однако отквитать единственный гол так не удалось.

Первый круг «Волгарь» завершает на 13-м месте с 16-ю набранными очками. А между тем, совсем скоро, буквально через несколько дней, стартует второй круг SUPRA-Первенства ФНЛ: 26 октября бело-синие принимают «Балтику», пишет официальный сайт футбольного клуба.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3322
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика