Светлый | Темный

В Астрахани на минувшей неделе в ДТП погибло три человека

В Астрахани на минувшей неделе в ДТП погибло три человека
23-10-2012 \\ Просмотров (1917)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Что характерно, все три трагедии случились не при столкновении двух (или более) автомобилей, а вследствие того, что водители, не справившись с управлением, наехали на камень, забор и опору ЛЭП.

В период с 15 по 21 октября на территории Астраханской области зарегистрировано 38 ДТП, в которых 3 человека погибло, 45 человек получили травмы, из них трое – дети.


Больше всего аварий произошло в Кировском и Ленинском районах

Больше всего аварий произошло в Кировском и Ленинском районах. Именно там произошло два ДТП с летальным исходом.

  • 15 октября в 12:20 на ул. Началовское шоссе водитель «Audi А6», не справившись с управлением, наехал на бордюрный камень и съехал с дороги. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.
  • 17 октября в 04:30 на ул. 1-я Железнодорожная, 35 водитель «ВАЗ-21154», не справившись с управлением, наехал на бетонный забор, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП 26-летний водитель от полученных травм скончался на месте.
  • 19 октября в 21:40 на ул. Адм. Нахимова, 84 водитель «Мицубиси Лансер», не справившись с управлением, наехал на опору ЛЭП. 32-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3319
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика