Светлый | Темный

Астраханская молодежь планирует провести танцевальный флешмоб на Хэллоуин

Астраханская молодежь планирует провести танцевальный флешмоб на Хэллоуин
23-10-2012 \\ Просмотров (2296)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЕРОПРИЯТИЯ

31 октября – Хэллоуин. Несмотря на то, что этот праздник относится к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии и его история началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии, последние несколько лет его не то, чтобы массово, но все же справляют и в России, преимущественно молодежь. В этом году астраханская молодежь решила внести немного разнообразия в традицию наряжаться на Хэллоуин в зомби, вампиров, ведьм, болотных чудищ и устроить флешмоб, причем не обычный, а танцевальный.

Мероприятие начнется 31 октября в 16:30 у астраханской филармонии. Тем, кто не уверен в уровне собственной креативности, организаторы готовы помочь с костюмом – для этого нужно прийти в условленное место в 15:00.

Тренировки танцев проводятся по понедельникам, вторникам и средам в 13:00 по ул. Богдана Хмельницкого, 6.

P.s.

У мероприятия есть официальная группа ВКонтакте: http://vk.com/event44516724. Однако, прежде чем вы перейдете по ссылке, хочется предупредить, что знание русского языка администратором группы оставляет желать лучшего.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3315
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика