Светлый | Темный

Астраханская полиция ликвидировала 11 точек незаконной торговли

Астраханская полиция ликвидировала 11 точек незаконной торговли
24-10-2012 \\ Просмотров (1111)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТОРГОВЛЯ

В последнее время "Большие Исады" стали предметом обсуждения в Интернете. "ПУНКТ-А" даже опубликовал опрос для читателей, стоит ли ликвидировать рынок. Между тем, астраханская полиция провела очередную проверку на рынке «Большие Исады». Её результатом стала ликвидация 11 торговых точек, на которых осуществлялась незаконная торговля. Прилавком служил грязный асфальт, однако это не останавливало потенциальных покупателей: фрукты и овощи с сомнительной репутацией попадали на столы горожан.

Все продавцы привлечены к административной ответственности - им предстоит выплатить штраф в размере до 3 тысяч рублей. В случае выявления повторного совершения данных правонарушений сумма штрафа составит уже 5 тысяч рублей.

В ходе рейда также пресечено осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Лицензия отсутствовала у 8 продавцов.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3312
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика