Светлый | Темный

В Астраханской области полицейский осужден за браконьерство

В Астраханской области полицейский осужден за браконьерство
24-10-2012 \\ Просмотров (951)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-СУД

В июне текущего года сотрудник полиции, находясь на акватории реки Быстрая Володарского района, вооружившись сетью, которая, кстати, является запрещенным орудием лова, выловил более 150 килограмм рыбы.

Помощник оперативного дежурного ОМВД России по Володарскому району Астраханской области признан виновным в незаконной добыче водных биологических ресурсов с применением самоходного транспортного плавающего средства и иных способов массового истребления указанных водных животных в местах нереста и на миграционных путях к ним.

С учетом наличия малолетних детей подсудимому назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием 10% заработка, пишет РИА Аверс.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3308

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика