Светлый | Темный

В Астраханской области совершено два жестоких преступления

В Астраханской области совершено два жестоких преступления
24-10-2012 \\ Просмотров (924)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В середине октября произошло две драки, в результате которых погибли двое пенсионеров. В обоих случаях подозреваемые - почти вдвое младше жертв, и все начиналось с совместного распития спиртных напитков.

9 октября текущего года 46-летний житель Камызяка у себя дома распивал спиртные напитки со своим 80-летним знакомым. В какой-то момент мужчины вышли во двор, где между ними возникла ссора, переросшая в драку. Хозяин дома нанес пенсионеру несколько ударов в область в головы, от которых последний упал на землю, после чего металлической трубой нанес еще два удара по голове. Затем подозреваемый оттащил потерпевшего в заросли травы на берегу реки Кизань, Увидев, что последний подает признаки жизни, нанес еще несколько ударов металлической трубой в область головы и скрылся с места происшествия.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Расследование продолжается.

10 октября текущего года 42-летний житель Приволжского района, работающий пастухом на крестьянско-фермерском хозяйстве поселка Досанг, в ходе распития спиртных напитков поссорился с 74-летним мужчиной, который помогал ему пасти скот. После непродолжительной ссоры пастух стал избивать своего помощника, нанося беспорядочные удары в область головы и туловища. После чего лег рядом с телом потерпевшего и уснул. Пострадавший от полученных травм скончался.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Расследование продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3306

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика