Светлый | Темный

«ПУНКТУ-А» - 2 года!

«ПУНКТУ-А» - 2 года!
24-10-2012 \\ Просмотров (945)

В принципе, этот материал стоило поставить еще утром, но в погоне за новостями мы чуть было не забыли вообще его написать. Ближе к вечеру восполняем пробел: сегодня «ПУНКТУ-А» исполняется два года.

24 октября 2010 года мы опубликовали наши первые новости: про Александра Клыканова и египетскую картошку, про Константина Маркелова и дноуглубление дельты Волги и, если не изменяет память, про Азербайджано-Армянский конфликт.

Как ни странно, за прошедшие годы тематика не изменилась – мы продолжаем писать про политику, про Думу и правительство и про дела каспийских соседей.

Всего за время нашего существования мы написали почти 3000 новостей. Ритм работы значительно вырос с двух-трех новостей в день до девяти-десяти.


Всего за время нашего существования мы написали почти 3000 новостей

В начале этого года мы поменяли дизайн, стараясь сделать его удобнее и читабельнее для всех категорий посетителей портала. В ближайшее время нас ждет еще один ребрендинг ибо нет предела совершенству:)

За два года количество посещений с нуля выросло до среднего показателя в полторы тысячи человек в день.

В общем, сайт доказал свою жизнеспособность. Мы выжили – спасибо нашим читателям! И теперь остается только одно: продолжать работать, наращивая качество.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3303

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика