Светлый | Темный

Астраханский театр оперы и балета получил разрешение на эксплуатацию

Астраханский театр оперы и балета получил разрешение на эксплуатацию
25-10-2012 \\ Просмотров (1624)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА

Вчера директор астраханского театра оперы и балета Михаил Астанин продемонстрировал губернатору разрешение на ввод Астраханского государственного театра оперы и балета в эксплуатацию, датированное 23 октября текущего года.

Как уже ранее писал «ПУНКТ-А», Александра Жилкина, помимо прочего, очень интересовала работа главной сцены. Он добивался, чтобы был запущен механизм трансформера. И вот вчера ему продемонстрировали именно такую работу. Теперь поднимаются и опускаются все пять площадок сцены, а также площадка для оркестра.


30 ноября состоится премьера оперы «Пиковая дама» в стенах астраханского театра оперы и балета

Уже в начале ноября в здании нового театра пройдёт зональный тур V корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» «Факел». Астраханский театр примет более полутора тысяч гостей и участников из 20 регионов России, а также из Республики Беларусь.

На 30 ноября назначена премьера оперы «Пиковая дама», а на 15 декабря — балета «Лебединое озеро».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3299

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика