Светлый | Темный

В Астраханской области 4-месячный малыш умер от ОРВИ, пока его мать гуляла в кафе

В Астраханской области 4-месячный малыш умер от ОРВИ, пока его мать гуляла в кафе
25-10-2012 \\ Просмотров (1952)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В Приволжском межрайонном следственном отделе ведется процессуальная проверка, начатая в связи с гибелью 4-месячного ребенка в поселке Красный Яр.

В ночь с 6 на 7 октября 4-месячный мальчик вместе с 5-летним братом, который болен ДЦП, и 2-годовалой сестрой остался без присмотра взрослых практически на всю ночь. 23-летняя мама, уложив детей спать, ушла гулять в кафе. Вернулась родительница только 7 октября около 16.00, когда новорожденный уже умер.


23-летняя мама, уложив детей спать, ушла гулять в кафе

Как установили судмедэксперты, причиной смерти стала острая респираторно-вирусная инфекция.

Между тем, пока истинная причина смерти не была установлена, соседи предполагали, что ребенок погиб из-за того, что на него упала детская кроватка. Из объяснений мамы известно, что старший мальчик часто раскачивал колыбель. Предполагалось, что в результате этого «грудничок» вывалился из кровати, пишет «Провинция.Ру».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3295

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика