Светлый | Темный

На этой неделе двое астраханцев пытались покончить с собой

На этой неделе двое астраханцев пытались покончить с собой
26-10-2012 \\ Просмотров (1477)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Текущая неделя выдалась непростой для астраханских спасателей.

В среду, 24 октября, в 21:30 на номер «112» поступило сообщение, что 20-летняя девушка стоит за перилами Старого моста через Волгу и намеревается прыгнуть. На вызов спасатели отреагировали оперативно и уже через несколько минут психологи вели переговоры с отчаявшейся девушкой. Суицид спасателям удалось предотвратить.

На следующий день, 25 октября, в 14.44 спасателям поступило сообщение о попытке суицида: позвонила мама, сказала, что её сын ещё вчера пытался покончить жизнь самоубийством, но попытка не удалась. В четверг же, по её словам, 29-летний парень напился таблеток и заперся в ванной комнате. Молодого человека удалось уговорить, и он самостоятельно вышел из ванной. Далее уже с ним работали психологи и психотерапевты.

Всего же с начала осени спасатели выезжали на подобные вызовы 6 раз.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3289

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика