Светлый | Темный

Дело, в отношении сотрудников регионального министерства ЖКХ, похитивших более 24 миллионов рублей, направлено в суд

Дело, в отношении сотрудников регионального министерства ЖКХ, похитивших более 24 миллионов рублей, направлено в суд
26-10-2012 \\ Просмотров (1374)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД

Прокуратура Астраханской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главного бухгалтера регионального министерства ЖКХ Светланы Ереминой и её подчиненного – главного специалиста Семена Кротова, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу. Перед судом  предстанет также индивидуальный предприниматель Петр Плотицин.

«ПУНКТ-А» уже писал об этом деле.

Напомним, в 2008 году главный бухгалтер министерства ЖКХ по Астраханской области Светлана Еремина дала указание подчинённому, специалисту отдела финансово-экономических отношений Семёну Кротову об изготовлении фиктивных платёжных поручений за якобы оказанные услуги ЖКХ, указав в них реквизиты ИП Плотицина, который данные услуги никогда не оказывал.

В результате на расчётный счёт Плотицина было перечислено около 24,5 миллионов рублей, которыми члены преступной группы распорядились по собственному усмотрению.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3285

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика