Светлый | Темный

Гаражи вдоль улицы Генерала Герасименко буду демонтированы

Гаражи вдоль улицы Генерала Герасименко буду демонтированы
27-10-2012 \\ Просмотров (2480)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ

Автовладельцам не удалось обхитрить мэрию.

Автомобилисты, проживающим по улице Генерала Герасименко, без разрешения устанавливали гаражи рядом со своими домами. Всем нарушителям были даны предписания вывезти гаражи из дворов многоквартирных домов. Но некоторые астраханцы решили схитрить и переместили свои гаражи совсем недалеко на пустырь у железнодорожного моста.

Но около десятка метталических гаражей не остались незамеченными. Теперь, по поручению мэра, все незаконные конструкции с пустыря будут демонтированы, а территория очищена от мусора.

По словам Михаила Столярова, у каждого астраханца есть право приобрести гараж и законно его установить, но для этого необходимо выполнить ряд действий: обратиться в районную администрацию, получить разрешение, оформить землю, платить арендную плату и содержать гараж и территорию вокруг в хорошем состоянии.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3279
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика