Светлый | Темный

23-летняя девушка-участковый застрелилась в Астрахани

23-летняя девушка-участковый застрелилась в Астрахани
28-10-2012 \\ Просмотров (4053)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Анастасия Новикова, участковый уполномоченный по Трусовскому району Астрахани, вечером в субботу, 27 октября не явилась на планерку по итогам рабочего дня в 16:00. Забеспокоившиеся коллеги не сумели разыскать ее по телефону и попытались разыскать ее дома.

Как сообщает издание «КП.ру», после тщетных розысков (проконсультировавшись с соседями, которые сказали, что Анастасия квартиру не покидала весь день) оперативники взломали дверь и обнаружили девушку с простреленной головой. В руках у нее был табельный пистолет Макарова.

23-летняя астраханка Анастасия Новикова проработала в полиции один год. До этого она прошла обучение в Краснодарском университете МВД. Коллеги и друзья отзываются о ней как о жизнерадостном человеке, не способном причинить вред себе.

- В последнее время она была в депрессии. Но никаких суицидальных мыслей не высказывала, – сообщила корреспондентам «КП» подруга Анастасии Гульнара. – Мы должны были с ней встретиться, но обстоятельства помешали. Я до сих пор не могу поверить.

Анастасия Новикова училась в астраханской школе №56 им. Пушкина, а затем в астраханском Колледже вычислительной техники. Она не успела создать семью. Из родственников у нее остались мать и брат.

Источник фото: vk.com

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3273

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика