Светлый | Темный

Астраханская полиция изъяла более 300 килограммов осетрины у жителя Калмыкии

Астраханская полиция изъяла более 300 килограммов осетрины у жителя Калмыкии
29-10-2012 \\ Просмотров (1222)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В Наримановском районе полиция изъяла из незаконного оборота более 300 килограммов рыб осетровых пород. Такой улов был обнаружен в автомобиле «Нива», водитель которого пытался скрыться от инспекторов ГИБДД в соседнем регионе.

Сотрудники полиции во время несения службы заметили машину, двигавшуюся по грунтовой дороге степной зоны с выключенными фарами ближнего света. Проигнорировав законные требования об остановке, водитель «Нивы» попытался скрыться.

Патрульная группа организовала преследование нарушителя. Он выехал на федеральную трассу Астрахань-Элиста и направился в сторону Республики Калмыкия. Через некоторое время внедорожник съехал с трассы в степную зону, где впоследствии и был задержан полицейскими.


Задержанным пояснил, что приобрёл осетрину для дальнейшей реализации по более высокой цене

При осмотре автомобиля они заметили, что багажник доверху забит чёрными мешками. В них сотрудники полиции обнаружили замороженные туши осетров. Общий вес рыбы превысил 300 килограммов.

Задержанным оказался 41–летний житель Лаганского района Калмыкии. Стражам порядка он пояснил, что приобрёл осетрину для дальнейшей реализации по более высокой цене.

По факту приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем, возбуждено уголовное дело.

   Кадры оперативной съемки правоохранительных органов   

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3268
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика