Светлый | Темный

Автодорожный мор: на минувшей неделе на астраханских дорогах погибло 8 человек

Автодорожный мор: на минувшей неделе на астраханских дорогах погибло 8 человек
30-10-2012 \\ Просмотров (966)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

Показатель минувшей недели стал самым высоким по сравнению с данными за все предыдущие семь недель осени. До этого «рекордным» был период с 10 по 16 сентября, когда на дорогах Астраханской области погибло 5 человек.

В период с 22 по 28 октября на территории Астраханской области произошло 46 ДТП, в которых 8 человека погибло, 53 человека получили травмы, из них 7 – дети.

Больше все аварий произошло в Кировском районе города. Однако ДТП с летальным исходам зарегистрированы в районах области.

22 октября в Ахтубинском районе примерно в 20:25 на неустановленном транспортном средстве совершен наезд на 34-летнего велосипедиста, двигавшегося по проезжей части дороги. От полученных травм мужчина скончался на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен 30-летний водитель автомобиля "Форд Фокус", совершивший наезд на велосипедиста.


Больше все аварий произошло в Кировском районе города. Однако ДТП с летальным исходам зарегистрированы в районах области

В этот же день в Харабалинском районе в 19:20 на автодороге Волгоград – Астрахань водитель «ВАЗ-21150» наехал на пешехода, который двигался по проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте.

23 октября в Ахтубинском районе в 21:10 на автодороге Волгоград - Астрахань водитель «Форд Транзит» с транзитными номерами наехал на троих пешеходов, семейную пару и 30-летнюю женщину, все они скончались на месте.

28 октября в Володарском районе в 18:30 на автодороге Володарский – Кошеван, в районе моста через ерик Макарка водитель «девятки» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП один из пассажиров, 33-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте, 23-летняя девушка с травмами госпитализирована.

В этот же день на 262 км автодороги Волгоград-Астрахань с. Михайловка Харабалинского района в 18:15 водитель автомобиля «Нисан Альмера», двигаясь со стороны Волгограда в сторону Астрахани, наехал на женщину, переходящую проезжую части дороги вне установленном месте. В результате женщина скончалась на месте ДТП, ее личность устанавливается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3259

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика