Светлый | Темный

Астраханец организовал нарколабораторию

Астраханец организовал нарколабораторию
01-11-2012 \\ Просмотров (791)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В квартире своей подруги.

33-летний ранее судимый астраханец организовал лабораторию, где изготавливал дезоморфин. Там же он его употреблял, да и не только он, ведь наркотик изготавливался не сколько для собственного употребления, сколько для продажи. В итоге квартира представляла собой не только нарколабораторию, но и наркопритон.

Для изготовления дезоморфина мужчина использовал средства бытовой химии, медицинские препараты и горючие материалы.


Помимо подруги, в квартире которой и кипела бурная деятельность, в преступную деятельность были вовлечены и другие его знакомые: кто-то приобретал сырьё, кто-то занимался распространением

В своем «бизнесе» подозреваемый отладил четкую схему. Помимо подруги, в квартире которой и кипела бурная деятельность, в преступную деятельность были вовлечены и другие его знакомые: кто-то приобретал сырьё, кто-то занимался распространением. Всем им в ближайшее время также будет предъявлено обвинение.

В отношении астраханца возбуждены уголовные дела, расследование которых завершено на данный момент – они направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения . Мужчина обвиняется в незаконном обороте наркотических средств в особо крупном размере и содержании наркопритона.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3237

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика