Светлый | Темный

Стартовал заключительный этап конкурса «Народный участковый». Голосуем за Юрия Шевченко!

Стартовал заключительный этап конкурса «Народный участковый». Голосуем за Юрия Шевченко!
06-11-2012 \\ Просмотров (3289)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Вчера, 5 ноября, начался финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», который продлится до 14 ноября. Как уже ранее сообщал «ПУНКТ-А», наш регион представляет капитан полиции Юрий Шевченко - участковый уполномоченный межмуниципального Отдела МВД России по ЗАТО г. «Знаменск».

По этой ссылке вы можете посмотреть ролик-презентацию Юрия Шевченко: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6zrgJqjpzWY

На сайте же Издательского дома «Комсомольская правда» созданы страницы каждого участника с их автобиографическими данными, фотографиями и видеопрезентациями. Там же можно проголосовать за нашего земляка.

Есть и другой способ: воспользоваться своим аккаунтом в одной из социальных сетей. Для этого нужно авторизоваться через Facebook, Twitter, ВКонтакте,Одноклассники или Мой Мир и оставить свой голос на этой странице: my.kp.ru/contest.do?id=t4711.Там же вы найдете всю информацию об участнике.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3206

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика