Светлый | Темный

Астраханский журналист будет освещать олимпийские игры в Сочи

Астраханский журналист будет освещать олимпийские игры в Сочи
06-11-2012 \\ Просмотров (1217)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ОЛИМПИАДА

Астраханский спортивный обозреватель Ринат Аминов стал победителем конкурса "Твоя спортивная звезда" для журналистов из российских региональных СМИ.

Конкурс был организован Олимпийским комитетом России совместно с медиахолдингом РИА Новости. Победители будут представлены в Международный олимпийский комитет к аккредитации на Игры-2014.

В ходе конкурса журналисты из 26 регионов России представили на суд жюри более 100 публикаций. В список победителей вошли 20 спортивных журналиста из 16 регионов страны.

P.s.

Поскольку Ринат Аминов сотрудничает сразу с несколькими астраханскими СМИ, то каждое издание, публикуя эту новость, представило его как спортивного собкора. Однако, как нам сообщили коллеги из  Службы новостей "АстраханьFM", его трудовая книжка все-таки лежит в их редакции, а значит, в первую очередь, он сотрудник "АстраханьFM".

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3201

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика