Светлый | Темный

Астраханская прокуратура выявила нарушения в «дорожной» работе мэрии

Астраханская прокуратура выявила нарушения в «дорожной» работе мэрии
08-11-2012 \\ Просмотров (686)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОРОГИ

И попросила их устранить, а виновных – привлечь к ответственности.

Городская прокуратура совместно с дорожной полицией провела в октябре проверку исполнения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории Астрахани, в ходе которой выявлены значительные нарушения.

Так, в покрытии проезжей части автомобильного моста через р. Царев в створе ул. Адмирала Нахимова имеются повреждения, отсутствует горизонтальная разметка, отсутствуют ограждения, не демонтировано рельсовое полотно.

Нарушения при содержании асфальтового покрытия автомобильных дорог зафиксировано по адресам:

  • ул. Дж. Рида,
  • ул. Мечникова от д. 34 до д. 56,
  • ул. Казанской,
  • ул. М. Джалиля,
  • а также внутридворовых дорог по ул. Победы, 54/4, 54/5 и по ул. Нововосточная

Давно не знают ремонта дороги от д. 123 по ул. Набережная р. Царев до д. 136"б" по ул. Боевая. Аналогичное нарушение выявлено по ул. Началовское шоссе, ул. Академика Королева возле д. №40.

По указанным фактам региональным управлением ГИБДД неоднократно вносились предписания в адрес администрации. Однако должных мер по устранению не принято.

Итогом проверки стало внесение 3 представлений в адрес мэра с требованием о безотлагательном рассмотрении и принятии конкретных мер по устранению нарушений, привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Работа прокуратуры города на данном направлении продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3184

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика