Светлый | Темный

Все погибшие в ДТП возле Началово опознаны

Все погибшие в ДТП возле Началово опознаны
12-11-2012 \\ Просмотров (2580)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

По последним данным, все из восьми погибших в ночном ДТП, опознаны. Все они - местные жители в возрасте от 24 до 50 лет. По предварительной версии правоохранительных органов, 39-летний астраханец, находившийся за рулём "Приоры", был в состоянии алкогольного опьянения.

Список погибших:

Пассажиры ВАЗ-2106:

- Нурали Урахов, 50 лет (водитель)

- Альфия Мухамбуталиева (Урахова), 43 года

- Райхан Урахова, 47 лет

- Люция Садакова, 37 лет

- Кульпаш Кузбакова, возвраст неизвестен

Пассажиры "Лады-Приоры":

- Игорь Долин, 33 года (водитель)

- Игорь Талалаев, 42 года

- Сергей Сисамбаев, 24 года.

По предварительным данным, 39-летний астраханец, находившийся за рулём Приоры, был в состоянии алкогольного опьянения. Это предстоит установить в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы. 

Стоит отметить, что по данным следователей, семья Ураховых на ВАЗ-2106 возвращалась с празднования дня рождения одной из пассажирок (Р. Ураховой). А за рулем «Приоры» находился И. Долин, который, по некоторым сведениям, ранее работал в силовых структурах (в субботу, напомним, был День полиции).

Как отмечают следователи, большое количество жертв обусловлено тем, что пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Также сообщается, что у «Приоры» были разные шины, что могло сыграть роковую роль на мокрой дороге.

Усугубило ситуацию то, что дорога «Астрахань – Зеленга» находится в неудовлетворительном состоянии и плохо освещена: столбы освещения есть, но не работают.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть более двух лиц (ч.5 ст.264 УК РФ).

P.s.

Напомним, что в минувшую пятницу на совещании по подготовке автотранспортного комплекса к зиме министр дорожного хозяйства Астраханской области Расул Султанов уделил особе внимание проблеме освещенности автомобильных трасс. В адрес одного из подчиненных он высказал жесткую критику по поводу того, что многие дороги и мосты не освещены должным образом. В качестве примера он привел мост через реку Белый Ильмень, который соединяет с Астраханью поселки Красный Яр и Володаровка.

– Меня не волнует, как вы будете менять лампочки и где вы возьмете технику, – заявил министр, – деньги вам выделены, и столбы должны гореть. Отговорки не принимаются.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3166
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика