Светлый | Темный

Пятеро астраханцев напали на семейную пару, ворвавшись в их дом

Пятеро астраханцев напали на семейную пару, ворвавшись в их дом
14-11-2012 \\ Просмотров (704)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В Астраханской области задержаны пятеро мужчин, подозреваемых в целом наборе тяжких преступлений: похищении, изнасиловании, совершении насильственных действий сексуального характера, а также незаконном проникновении в жилище.

В ночь на 2 ноября 5 местных жителей через оконный проем ворвались в дом, где проживал мужчина со своей гражданской супругой. Подозреваемые стали избивать супружескую пару, после чего поочередно изнасиловали 31-летнею женщину на глазах ее мужа. Потерпевшему удалось покинуть дом и укрыться в сарайном помещении, расположенном в одном из соседних домов, однако мужчины нашли его, и, поместив в багажное отделение автомобиля, вывезли в гаражное помещение, где удерживали какое-то время.

Причины совершения подобных действий подозреваемыми устанавливается.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139, п. «а» ч.2 ст.131, п. «а» ч.2 ст.132, п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3144

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика