Светлый | Темный

Для управления автомобилем больше не потребуется доверенность

Для управления автомобилем больше не потребуется доверенность
15-11-2012 \\ Просмотров (593)

АСТРАХАНЬ-АВТОНОВОСТИ

Несмотря на то, что это - новость федерального уровня, думается, изменения в правилах эксплуатации автомобиля и его регистрации в Госавтоинспекции будут интересны астраханским автолюбителям.

Как только постановление Правительства РФ вступит в законную силу, водитель, управляющий автомобилем в отсутствии его владельца, больше не обязан иметь при себе (а так же не должен предъявлять его для проверки сотруднику полиции) документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством (доверенность).

Кроме того, увеличен срок,  за который автомобиль должен быть зарегистрирован в Госавтоинспекции с момента приобретения или таможенного оформления. Теперь у владельца на это есть 10 дней, вместо 5 установленных ранее.

Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2012 года № 1156 вступит в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования в «Российской газете».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3129
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика