Светлый | Темный

Астраханские полицейские спасли тонущего мужчину

Астраханские полицейские спасли тонущего мужчину
16-11-2012 \\ Просмотров (566)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники вневедомственной охраны, не задумываясь, бросились в холодную воду.

5 ноября около шести часов вечера стражи порядка, патрулируя улицы Кировского района, услышали крики о помощи. Подъехав к реке Кутум, они увидели тонущего мужчину, который не мог самостоятельно выбраться. Стоит отметить, что температура воды не превышала 3 градуса.

Сотрудники полиции, не раздумывая, бросились в воду. Вытащив мужчину на берег, они оказали пострадавшему первую помощь. Подоспевшие врачи констатировали у 49-летнего астраханца лёгкую степень переохлаждения. Только благодаря грамотным действиям полицейских, он остался жив.


Подоспевшие врачи констатировали у 49-летнего астраханца лёгкую степень переохлаждения

Как оказался в реке, мужчина вспомнить не смог, так как находился в нетрезвом состоянии. Придя в себя, он поблагодарил своих спасателей.

Руководством городского Управления МВД рассмотрен вопрос о поощрении сотрудников вневедомственной охраны. В торжественной обстановке им вручены благодарности и ценные подарки.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3128
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика